最近 。 。 。
花粉がほんとひどいんです。 黄砂もなんかな??
今年は2月から始まったんで
かれこれ…もう2ヶ月いや、3ヶ月…
あぁ… あともう少し 。 。 。
乗り切ろう <m(__)m>
どうでもいい情報でした (笑)
先日お客様と食べ物の話になって、
ワタシの1番スキ言っても過言ではない ♡きゅうり♡ の話になりまして
きゅうりに塩昆布とごま油かけたら
おいしいよー♡
と教えて頂きさっそく作ってみました♡ ↓こんな感じであってるかなぁ?
簡単に作れて超おいしいー(^-^)/
でもね、家に帰ったら、あるはずの塩昆布がないーーーー!!!
どこ探してもないーーーヽ(゚◇゚ )ノ
ないはずがないー (良く思い出したら…前食べてた 笑)
我慢しようと思ったけど我慢できずに…
コンビニ走りました (笑)
あった♡ 買えた♡ きゅうりは冷蔵庫に1本残ってた♡
塩昆布とごま油って最強コンビですね♪♪
きゅうりにもめちゃ合う~♡
おいしかったぁ (^-^)/
さぁ、この残りの塩昆布、他のともコラボさせて
色々発見してみたいと思います♡
また教えてくださいね~(^O^)/
インスタグラム始めました♡♡♡ follow me…♡♡
↓↓クリックすると見れます♪♪
Instagram → kumi.0729
4月の定休日お知らせ
20(月) ・ 21(火)
27(月)
新しい商品の入荷情報、コーディネートやライフスタイルも
日々ブログ更新中!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ クリックしてくださいね
.
KUMI