TABASCO辛ボナーラ いかがでしょうか〜♪ | CroquettePunchの “ 呑んでたまるか!”

TABASCO辛ボナーラ いかがでしょうか〜♪

ご存知かとは思はれますがアレです.

 

 

私は真正のタバラーなのです.

 

これがねえと金輪際に生きてゆけぬ男です.

 

 

サイゼのカルボナーラには小瓶の2/3を滴下する輩です.

 

ナポリタンと見紛う色味にせぬと気が済まぬ体質なのです.

 

 

であるので,カルボナーラを自作する場面では,うほほい.

 

その作成過程からぷりたつと投入してしまふのです,よほほい.

 

 

その結果完成したのがこれです.

 

タバスコ辛ボナーラです,いかがでしょうか.

 

 

糸唐辛子をトッピングにあしらいました.

 

いかがでしょうか,いかがでしょうか〜〜〜♬

 

 

それだけではねえぞい.

 

カットした鷹の爪も3本ほど,ぬほほい.

 

 

ベーコンは大きめの角切りがいいね.

 

これなら辛さにも負けないからね,うっふふ.

 

 

こういうものを作って一体なにが愉しいのか.

 

などと詰問されましても困る,困ります困ります.

 

 

こういう皿上の激辛世界においてはアレです.

 

卵黄は安寧のオアシス的な存在とも謂へましょう.

 

 

うっひ〜ぃ,辛い〜,美味ちい〜〜♪

 

タバスコの酸味が濃厚なカルボナーラソースに寄り添っている.