TABASCO辛ボナーラ いかがでしょうか〜♪
ご存知かとは思はれますがアレです.
私は真正のタバラーなのです.
これがねえと金輪際に生きてゆけぬ男です.
サイゼのカルボナーラには小瓶の2/3を滴下する輩です.
ナポリタンと見紛う色味にせぬと気が済まぬ体質なのです.
であるので,カルボナーラを自作する場面では,うほほい.
その作成過程からぷりたつと投入してしまふのです,よほほい.
その結果完成したのがこれです.
タバスコ辛ボナーラです,いかがでしょうか.
糸唐辛子をトッピングにあしらいました.
いかがでしょうか,いかがでしょうか〜〜〜♬
それだけではねえぞい.
カットした鷹の爪も3本ほど,ぬほほい.
ベーコンは大きめの角切りがいいね.
これなら辛さにも負けないからね,うっふふ.
こういうものを作って一体なにが愉しいのか.
などと詰問されましても困る,困ります困ります.
こういう皿上の激辛世界においてはアレです.
卵黄は安寧のオアシス的な存在とも謂へましょう.
うっひ〜ぃ,辛い〜,美味ちい〜〜♪
タバスコの酸味が濃厚なカルボナーラソースに寄り添っている.