アボカド大好きアンソロジー 4,うほほい♪ | CroquettePunchの “ 呑んでたまるか!”

アボカド大好きアンソロジー 4,うほほい♪

やったぜ,今日は豪奢に箱ウニをゲットだぜ.

 

 

と申しましても例によりましてアレです,おほほい.

 

値崩れお買い得品だから威張れたもんではねえのです.

 

 

ではありますがせっかくなのでアレです.

 

アボカドとトマトでパスタを拵へようっつー場面です.

 

 

ケチな私ですが茹で湯くらいはケチらない,わはは.

 

パスタ150グラムに水3リットルの気味合いで奮発します.

 

ぷりたつの塩とオリーブオイルのひとたらしもお忘れなくね.

 

 

素人厨房につき安直を優先といたします.

 

ソースはクリーム系のレトルトで構わぬこととする.

 

ここに一切の躊躇なくぷりたつのウニを投入するのです.

 

 

アボカドとトマトはオリーブ油で軽くソテーしたものを.

 

パスタの茹で上がりに一致してソースが完成するのが理想です.

 

 

ソースにパスタをからめれば完成です,いかがでしょうか.

 

アボカドとトマト,ウニのクリームパスタです,いかがでしょうか.

 

 

アンソロジー1はこちらをどうぞ→(

 

アンソロジー2はこちらでおまっせ→(

 

アンソロジー3はこちらになっとります→(

 

 

ウニの5粒がオン・ザ・トップに鎮座まします.

 

おれは高級品なんだぜと見栄を張るさまも微笑ましい.

 

優しく寄り添うイタリアンパセリが健気です,いかがでしょうか.

 

 

うひぃ〜,美味ち美味ちい〜♪

 

アボカドとトマト,ウニとクリームが四つ巴の鉄板風味.

 

エレガント版お籠り料理として実にふさわしいといえましょう.

 

 

箱ウニが手に入ったらこんなんまた是非やりたいね.

 

値崩れ品がゲットできたらっつー場面に限りますがね,ぶはは.

 

 

まだまだ続きます,お籠り事情のアンソロジー♡

 

え?もういいって?ま,そこをそーおっしゃらずに,うははは.