秋田発 黒毛和牛連日報道されている、東京の緊迫状態を心配して秋田のCちゃんからステキな宅急便が‼️肉!肉ニクおにくぅ〜 お肉の知識も豊富なCちゃんが選んでくれるお肉は常温で脂の融解が始まるわ、キメは細かいわ芯タンなんて ↓↑この厚み‼️「芯タンは柔らかいから、焼肉なら厚めの3ミリくらいにスライスするといいよ」って教えてくれたので↑ちょっと歪だけど、頑張った鉄のフライパンの出番だぜーい美味しいお肉は、塩胡椒とレモンで食べたい↓タンは、塩胡椒とレモンに加え↓ネギたっぷり、ネギタン塩ほんっとに柔らか〜いお肉ってねーたまに、思いっきり食べたくなるからね〜ありがとうごちそうさまでしたオマケ↓若摘のザーサイは、美しい翡翠色パリッパリの食感で止まらな〜い