茨城県土浦市の

体温を上げる料理教研究家の小川原智子です。

 

毎年恒例の梅仕事。



よく洗って、 丁寧に水気を拭いて、竹串でへた取り。


 梅ジュースの出来上がりにワクワクしながら、 幸せな時間♡

 

 



インスタライブで 「失敗しない!おいしい梅ジュース作りのポイント」配信しました。




 

小川原 智子(おがわらともこ)

体温を上げるマクロビオティック料理研究家
イエローハーモニー代表

 

  

© Atsushi Osakabe


 

 

 



■LINE公式ご登録はこちらから

 

冷えで悩んでいませんか?体温を上げるレシピ&ライフスタイルをお届けしています



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開

---------------------------------------

いいね!1クリックで応援よろしくお願いします
---------------------------------------

 
にほんブログ村

フォローしてね!