茨城県土浦市の
体温を上げる料理教研究家の小川原智子です。
毎年恒例の梅仕事。
よく洗って、 丁寧に水気を拭いて、竹串でへた取り。
梅ジュースの出来上がりにワクワクしながら、 幸せな時間♡
インスタライブで 「失敗しない!おいしい梅ジュース作りのポイント」配信しました。
小川原 智子(おがわらともこ)
体温を上げるマクロビオティック料理研究家
イエローハーモニー代表
© Atsushi Osakabe
■LINE公式ご登録はこちらから
↓クリック↓
茨城県土浦市の
体温を上げる料理教研究家の小川原智子です。
毎年恒例の梅仕事。
よく洗って、 丁寧に水気を拭いて、竹串でへた取り。
梅ジュースの出来上がりにワクワクしながら、 幸せな時間♡
インスタライブで 「失敗しない!おいしい梅ジュース作りのポイント」配信しました。
小川原 智子(おがわらともこ)
体温を上げるマクロビオティック料理研究家
イエローハーモニー代表
© Atsushi Osakabe
■LINE公式ご登録はこちらから
↓クリック↓