茨城県土浦市の

体温を上げる料理教研究家の小川原智子です。

 

 

 

著書「人生が変わる!心と体を温める料理教室」が

楽天ルームの出版記念インタビューに掲載されました。

 



インタビュー記事はこちら>>>


 

楽天ルームとは、
「集める」「つながる」「おすすめする」楽天市場のショッピングSNS。
 

 

楽天ルームには私も参加しています。

 

 

マクロビオティック料理教室で使った

食材をはじめ、

生徒さんからご質問をよくいただく

おすすめのキッチン道具や本、

家電、お鍋など
モコのお気に入りを紹介しています。

よかったらチェックしてみてくださいね



 

 

 

 

 


小川原 智子(おがわらともこ)

体温を上げるマクロビオティック料理研究家
イエローハーモニー代表

 

  

© Atsushi Osakabe

■1971年大阪生まれ。
京都女子大学卒業後、大手ゼネコン、新聞社勤務を経て、
2001年、マクロビオティック料理教室イエローハーモニーを
茨城県土浦市にオープン。

■「子宮温活」をキーワードに
玄米と野菜、発酵食を中心とした
「体温を上げる食事法」で、
体質を改善して、なりたい自分を叶えるサポート。

■毎日の食事で体温が上がり、
「美肌になった」「便秘が治った」
「赤ちゃんを授かった」など身体が変わり、
「毎日が楽しくて仕方がない」「自分を好きになった」
「長年の夢を叶えられた」と人生まで変化する生徒が続出。

■このほか「食卓から世界を笑顔に」をテーマに
温活商品のプロデュースや料理レシピの制作、
起業向けの健康経営研修、小中学校での食育講座などを行う。
講演会の登壇は300回を超え、活動の場が全国に広がっている。

著書「人生が変わる!心と体を温める料理教室」(フォレスト出版)

■LINE公式ご登録はこちらから

 

冷えで悩んでいませんか?体温を上げるレシピ&ライフスタイルをお届けしています



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開

---------------------------------------

いいね!1クリックで応援よろしくお願いします
---------------------------------------

 
にほんブログ村

フォローしてね!