体温を上げて、心も体も元気に!
体温を上げる料理研究家の小川原智子です。
発酵食をふんだんに使ったお野菜中心の
パーティー料理のメニュー監修。
つくばのザ・ハウス・オブブランセの
山崎康次料理長と打ち合わせをしてきました。
「乾杯」のドリンクをはじめ、
食事やセッティングなど、
ブランセ史上初になるものが多々あるそう。
普段使われない食材も興味を持って取り入れて、
提案をすべてメニュー化してくださりました。
コロナ禍で健康の大切さがクローズアップされる中で、
免疫力アップの応援となる料理ばかり。
試食も想像以上でした。
【食卓から世界を笑顔にする】のが夢の私にとって、
わくわくが止まらない打ち合わせ。
皆様に楽しんでいただけましたら幸いです。
土浦・つくば
体温を上げる料理教室イエローハーモニー
小川原智子
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