体温を上げて、心も体も元気に!

体温を上げる料理研究家の小川原智子です。

 

 

発酵食をふんだんに使ったお野菜中心の

パーティー料理のメニュー監修。



つくばのザ・ハウス・オブブランセの
山崎康次料理長と打ち合わせをしてきました。

 



「乾杯」のドリンクをはじめ、
食事やセッティングなど、

ブランセ史上初になるものが多々あるそう。

 


普段使われない食材も興味を持って取り入れて、

提案をすべてメニュー化してくださりました。


コロナ禍で健康の大切さがクローズアップされる中で、
免疫力アップの応援となる料理ばかり。


試食も想像以上でした。

 

【食卓から世界を笑顔にする】のが夢の私にとって、

わくわくが止まらない打ち合わせ。

 

皆様に楽しんでいただけましたら幸いです。
 

土浦・つくば

体温を上げる料理教室イエローハーモニー
小川原智子



© Atsushi Osakabe


■LINE公式ご登録はこちらから

 

冷えで悩んでいませんか?体温を上げるレシピ&ライフスタイルをお届けしています



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開

 

運気が上がるお部屋の整え方をお届け!


■レッスンで使った食材や調味料、
こだわりの台所道具、おすすめの本など

ROOMでご紹介しています

 

↓ ↓ ↓

 

---------------------------------------

いいね!1クリックで応援よろしくお願いします
---------------------------------------

 
にほんブログ村

フォローしてね!