体温を上げる料理研究家の小川原智子です。

 

 

ふんわりフレンチトースト、

採れたて野菜のフレッシュサラダ。

 

 

 

さらに、

かすみがうら産フルーツのスムージー、

 

 

ナキネの浅野祥子さんによる淹れたて珈琲。

 

 

 

 

 

 

 

 

さわやかな朝の光を浴びながら♪

心地よい風が運ぶ自然の薫りとともに♪

 

 

オープンエアでビオな朝ごはん。

夫と楽しみました。

 

 

 

【霞ヶ浦レイクセルフヒーリング&フレッシュ朝ごはん】

 

 

こちらは、Mount Tsukubのイベント。

 

 

コラボで太陽食堂を開いている
ナキネの浅野祥子さんからご案内いただいて
夫と参加してきました。
 

 

 

真琴ニストの白木智子さんもいらしていて、
一緒にヨガを楽しみました。

 

 

 

浮桟橋にGO!

こちらは今年の7月にできたばかりだそう。
こちらでヨガは初なんだとか。

 

 

ワクワクした気持ちで橋を渡って、
初めて浮桟橋へ。
 

 

 

 

 

 

 

浮桟橋に寝そべって

空と風を五感で感じながら貴重なヨガ体験もしてきたよ~。

ここは浮桟橋。
寝そべると、船のように、ゆ~らゆ~ら揺れるの^^

 

 

 

霞ヶ浦の波の音も耳に心地よくて、

茨城ならではの最高のリフレッシュとなりました❣️

 

 

皆様にとって、

健やかな一日となりますように。

 

 

体温を上げるマクロビオティック料理研究家。
イエローハーモ ニー代表

 

  

© Atsushi Osakabe

 

■【マクロビ×温活】で食べるほどキレイになる
料理教室イエローハーモニーを
茨城県土浦・つくばで開いて19年。

■「子宮」をキーワードに玄米と野菜、発酵食を中心とした
「体温を上げる食事法」で、
冷え性さんをぽかぽか温めて、
なりたい自分を叶えるサポートをしています。

■毎日の食事で体温が上がり、
「美肌になった」「便秘が治った」
「赤ちゃんを授かった」など身体が変わり、
「毎日が楽しくて仕方がない」「自分を好きになった」
「夢実現に向けてチャレンジします」と
人生まで変化する生徒が続出している。
 

■LINE公式ご登録はこちらから

↓クリック↓

https://lin.ee/hHlxwia


冷えで悩んでいませんか?体温を上げるレシピ&ライフスタイルをお届けしています



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開

「【マクロビ×温活】ごはんに必須の食材」
「体温を上げる料理研究家のBOOkコレクション」
「食べるのが楽しくなる!食育絵本」など、

おすすめコレクションも人気♪

 

↓ ↓ ↓

 

https://room.rakuten.co.jp/room_23217237f1/items