体温を上げる料理研究家の小川原智子です。
ふんわりフレンチトースト、
採れたて野菜のフレッシュサラダ。
さらに、
かすみがうら産フルーツのスムージー、
ナキネの浅野祥子さんによる淹れたて珈琲。
さわやかな朝の光を浴びながら♪
心地よい風が運ぶ自然の薫りとともに♪
オープンエアでビオな朝ごはん。
夫と楽しみました。
【霞ヶ浦レイクセルフヒーリング&フレッシュ朝ごはん】
コラボで太陽食堂を開いている
ナキネの浅野祥子さんからご案内いただいて
夫と参加してきました。
真琴ニストの白木智子さんもいらしていて、
一緒にヨガを楽しみました。
浮桟橋にGO!
こちらは今年の7月にできたばかりだそう。
こちらでヨガは初なんだとか。
ワクワクした気持ちで橋を渡って、
初めて浮桟橋へ。
浮桟橋に寝そべって
空と風を五感で感じながら貴重なヨガ体験もしてきたよ~。
ここは浮桟橋。
寝そべると、船のように、ゆ~らゆ~ら揺れるの^^
霞ヶ浦の波の音も耳に心地よくて、
茨城ならではの最高のリフレッシュとなりました
皆様にとって、
健やかな一日となりますように。
体温を上げるマクロビオティック料理研究家。
イエローハーモ ニー代表
© Atsushi Osakabe
■【マクロビ×温活】で食べるほどキレイになる
料理教室イエローハーモニーを
茨城県土浦・つくばで開いて19年。
■「子宮」をキーワードに玄米と野菜、発酵食を中心とした
「体温を上げる食事法」で、
冷え性さんをぽかぽか温めて、
なりたい自分を叶えるサポートをしています。
■毎日の食事で体温が上がり、
「美肌になった」「便秘が治った」
「赤ちゃんを授かった」など身体が変わり、
「毎日が楽しくて仕方がない」「自分を好きになった」
「夢実現に向けてチャレンジします」と
人生まで変化する生徒が続出している。
-
■LINE公式ご登録はこちらから
-
↓クリック↓
-