春のお庭で作る!直火でおいしい天然酵母べジピザ

 

 

「五感」「美」をキーワードに
「より幸せな人生」を楽しむための
「マクロビ×アウトドア」コラボ【太陽食堂】!

 

 

 

2020年は、お庭がリビングの
ここちテリアつくばさんにご招致いただきまして、
【お庭で太陽食堂】開催が決定しました。

 

 

 

アウトドア、野外料理というと、

苦手意識があったり、
大きな敷居があったりする方にも
おうちから一歩出て、庭や身近な自然にたくさんある
幸せのエッセンスを一緒に楽しめたら♪

 

 

日常の中でお庭で気軽に楽しめる野外料理、
そして、庭のお花やハーブを使って、
わくわくする食卓を一緒に作りませんか。

 

 

季節のお野菜をふんだんに使って、
天然酵母ベジタブルピザ作ります!

 

 

直火のパワーを五感で感じて、
お庭でお料理楽しみませんか?


 

 

あま~いスープなどなど、
細胞からキレイになるお料理いろいろ楽しみましょう。

 

 

 

4月15日(水)ここちテリア
心豊かになるGarden Party
【お庭で太陽食堂】

 

 

 

先日、

筑波山ガイドの浅野祥子さんと
ここちテリアの浅野弘美さんと打ち合わせしました。



 

 

わくわく楽しすぎて、盛り上がって、笑顔があふれました。

 

 

詳細決まりましたらLINE@からお知らせしますね。

お楽しみに!

 

 

 

■ご登録はこちらから

↓クリック↓

https://lin.ee/hHlxwia

 

 

体温を上げるマクロビオティック料理教室

イエローハーモニー小川原智子(おがわらともこ)


© Atsushi Osakabe

 

 

フォローしてね!