春のお庭で作る!直火でおいしい天然酵母べジピザ
「五感」「美」をキーワードに
「より幸せな人生」を楽しむための
「マクロビ×アウトドア」コラボ【太陽食堂】!
2020年は、お庭がリビングの
ここちテリアつくばさんにご招致いただきまして、
【お庭で太陽食堂】開催が決定しました。
アウトドア、野外料理というと、
苦手意識があったり、
大きな敷居があったりする方にも
おうちから一歩出て、庭や身近な自然にたくさんある
幸せのエッセンスを一緒に楽しめたら♪
日常の中でお庭で気軽に楽しめる野外料理、
そして、庭のお花やハーブを使って、
わくわくする食卓を一緒に作りませんか。
季節のお野菜をふんだんに使って、
天然酵母ベジタブルピザ作ります!
あま~いスープなどなど、
細胞からキレイになるお料理いろいろ楽しみましょう。
/
4月15日(水)ここちテリア
心豊かになるGarden Party
【お庭で太陽食堂】
\
先日、
筑波山ガイドの浅野祥子さんと
ここちテリアの浅野弘美さんと打ち合わせしました。
わくわく楽しすぎて、盛り上がって、笑顔があふれました。
詳細決まりましたらLINE@からお知らせしますね。
お楽しみに!
■ご登録はこちらから
↓クリック↓
https://lin.ee/hHlxwia
体温を上げるマクロビオティック料理教室
イエローハーモニー小川原智子(おがわらともこ)
© Atsushi Osakabe