子宮をぽかぽか温めて、もっとキレイに!もっと元気に!
体温を上げるマクロビオティック料理研究家の小川原智子です。
今日は清々しい秋晴れ。
朝起きると涼しくなってきたので、
朝一番の梅醤番茶。
梅醤番茶は梅醤番茶でも、
今日はスペシャルなのだ~。
誕生日プレゼントにいただいた
土鍋のミニポットでお湯を沸かして、
美ボディスタイリストの牧野修代先生からいただいた
笠間焼のマグカップでいただきました。
「このマグカップに出会った瞬間
『モコ先生のお顔と梅醤番茶』が浮かびました」って修代先生。
センスいい修代先生が選んでくれたマグカップ。
持ち手がぽってりして、肌触りがよくて、いい感じ!
一目でお気に入りに。
こちらのマグカップ、
タリーズの「KASAMA MUG」。
お友だちからの誕生日プレゼントって、
いくつになっても嬉しいな。
今日はこれから
お友だちと笠間に出かけてきまーーーす。
お友だちがプランを考えてくれて、
うちまでお迎えにまで来てくれるの。
ルン♪
皆様にとっても健やかな1日となりますように。
体温を上げるマクロビオティック料理教室
募集中のセミナー
継続レッスン
単発レッスン・イベント
10/30(火)子宮力アップ!一生モノの女性のための自然療法(つくば)
小川原智子プロデュース「玄米よもぎ蒸しカイロ」
◇小川原智子メルマガ「体温を上げる!マクロビオティック玄米菜食美人レシピ」
お客様の声
お問い合わせ
セミナーには、土浦だけではなく、つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・
石岡・小美玉・水戸・筑西・坂東・古河・那珂・ひたちなか・常陸大宮・守谷・稲敷、
遠くは東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪からもご参加いただいています。
-
---------------------------------------
いいね!1クリックで応援よろしくお願いします
---------------------------------------
にほんブログ村