3月レッスンのご案内です。


*春の行楽ランチ*

白いんげんの玄米ごはん
オートミールソースの春野菜グラタン
雑穀レンコンボールコロッケ
きんぴらと海藻のサラダ
豆腐のふるふるデザート
はとむぎ茶


・日時:2009年3月6日(金)10-13時
          15日(日)10-13時
・場所:茨城県土浦市内(詳細は受付時に、お知らせします)
・講習料:3000円
・持ち物:エプロン、ふきん、筆記用具、密閉容器
※お子さまのご参加は可能ですが、
3歳以上のお子さま一人につき+1000円となります。
(台所育児レッスン、お食事付き)


===

*天然酵母パン初級1・3月クラス*

コンプレカンパーニュ
シナモンロール
オーガニックハーブティー


・日時:2009年3月26日(木)10-13時
          28日(土)10-13時
・場所:茨城県土浦市内(詳細は受付時に、お知らせします)
・講習料:3200円
・持ち物:エプロン、ふきん、筆記用具、密閉容器
※お子さまのご参加は可能ですが、
3歳以上のお子さま一人につき+1000円となります。
(台所育児レッスン、お食事付き)



お申し込みは、
それぞれこのブログ左上のメールフォームからお待ちしております。
「件名、本文大(内容)、名前、本文小(追伸)、メールアドレス」を明記の上、
ご送付ください。
本文には連絡先(携帯番号、携帯アドレス、ご住所)をご記入ください。
折り返しメールで詳細をお知らせします。


3月クラスには、
これまで教室で作った
「料理の写真付きはがき」をお持ちします。

マクロビオティックでHAPPY!ナチュラルクッキング教室「Crescent Kitchen」

あまり宣伝っぽくないように
”ポストカード”をイメージして仕上げましたので、
ご自分用に、お友達用に、
ご自由にお持ち帰りいただけたらうれしいです…ニコニコ


よろしくお願いしますビックリマーク



ナチュラルクッキング教室「Crescent Kitchen」


講師の日常ブログはこちら