3月レッスンのご案内です。
*春の行楽ランチ*
白いんげんの玄米ごはん
オートミールソースの春野菜グラタン
雑穀レンコンボールコロッケ
きんぴらと海藻のサラダ
豆腐のふるふるデザート
はとむぎ茶
・日時:2009年3月6日(金)10-13時
15日(日)10-13時
・場所:茨城県土浦市内(詳細は受付時に、お知らせします)
・講習料:3000円
・持ち物:エプロン、ふきん、筆記用具、密閉容器
※お子さまのご参加は可能ですが、
3歳以上のお子さま一人につき+1000円となります。
(台所育児レッスン、お食事付き)
===
*天然酵母パン初級1・3月クラス*
コンプレカンパーニュ
シナモンロール
オーガニックハーブティー
・日時:2009年3月26日(木)10-13時
28日(土)10-13時
・場所:茨城県土浦市内(詳細は受付時に、お知らせします)
・講習料:3200円
・持ち物:エプロン、ふきん、筆記用具、密閉容器
※お子さまのご参加は可能ですが、
3歳以上のお子さま一人につき+1000円となります。
(台所育児レッスン、お食事付き)
お申し込みは、
それぞれこのブログ左上のメールフォームからお待ちしております。
「件名、本文大(内容)、名前、本文小(追伸)、メールアドレス」を明記の上、
ご送付ください。
本文には連絡先(携帯番号、携帯アドレス、ご住所)をご記入ください。
折り返しメールで詳細をお知らせします。
3月クラスには、
これまで教室で作った
「料理の写真付きはがき」をお持ちします。
あまり宣伝っぽくないように
”ポストカード”をイメージして仕上げましたので、
ご自分用に、お友達用に、
ご自由にお持ち帰りいただけたらうれしいです…
よろしくお願いします
ナチュラルクッキング教室「Crescent Kitchen」