ブログランキングに参加しています。こちらのバナーをクリックして応援してくださいね♪
今年のバレンタインには、
お手製の
マクロビオティックでHAPPY「バレンタインスイーツ」
はいかがですか?
ただいま、レッスンのご参加受付中です
** ** ** ** ** ** ** **
「バレンタインスイーツ」
・日時:2009年2月10日(火)10時~13時
11日(水・祝日)10時~13時
・場所:茨城県土浦市内(詳細は受付時に、お知らせします)
・メニュー:ガトー・オ・ショコラ、りんごのざくざくクッキー、
国産有機紅茶のアップルティー&三年番茶
(玄米のミニおにぎり付き)
・講習料:2500円
・持ち物:エプロン、ふきん、筆記用具、密閉容器
※ガトー・オ・ショコラは、
教室で試食分+ミニケーキを作って、
ラッピングしてお持ち帰りいただきます。
※お子さまのご参加は可能ですが、
3歳以上のお子さま一人につき+1000円となります。
(台所育児レッスン、お食事付き)
** ** ** ** ** ** ** **
お申し込みは、
このブログ左上のメールフォームからお待ちしております。
「件名、本文大(内容)、名前、本文小(追伸)、メールアドレス」を明記の上、
ご送付ください。
本文には連絡先(携帯番号、携帯アドレス、ご住所)をご記入ください。
折り返しメールで詳細をお知らせします。
皆さまとお会いできるのを心から楽しみにしています
ナチュラルクッキング教室「Crescent Kitchen」