今日は、
天然酵母パン初級1レッスンの初日!
連続講座にお申し込みのSさん、ありがとうございました。
今日は、パン作り初体験のSさんにとって、
スペシャルな「マンツーマンレッスン」でした
「パンは育てる喜びがありますね」
「シンプルな材料で、こんなパンが作れるなんて」
「お店の天然酵母パンより
自分で作ったパンの方が美味しくて感動しました」
「かみ応えがあって、腹持ちもいいから
とってもヘルシーですね」
「Crescnet Kitchen」の天然酵母パンを気に入ってくださって、
うれしい限りです。
「ココチイイ時間をありがとうございました」
と笑顔で帰られたのが印象的でした
これは何よりのお言葉…。
ありがとうございます
次回は、1月31日(土)開催予定ですが、
定員に達しましたので、募集を締め切りとしました
お申し込みの皆さま、ありがとうございました。
2月のお申し込みは体験レッスンを受付中です
天然酵母パンレッスンは、
少人数開催のため、
ご希望の方はお申し込みをお早めに…
心からご参加をお待ちしております。
ナチュラルクッキング教室「Crescent Kitchen」