ゼリーの日。
コーヒーゼリーを作りました。
甘さ控えめホイップクリームふんわり、ドライクランベリーが甘酸っぱく、よいアクセントです。
ほろ苦さ、甘み、甘酸っぱさ。
美味しくできました。
濃いめのコーヒー250g、砂糖15g、粉ゼラチン5gでふたつ作れます。
朝食後にすぐ作り、研修から帰宅するまでの間にしっかり固まっていました。
疲れが飛んでいきます。
今朝は西の空に月が残っていました。
今週もご安全に。

ゼリーの日。
コーヒーゼリーを作りました。
甘さ控えめホイップクリームふんわり、ドライクランベリーが甘酸っぱく、よいアクセントです。
ほろ苦さ、甘み、甘酸っぱさ。
美味しくできました。
濃いめのコーヒー250g、砂糖15g、粉ゼラチン5gでふたつ作れます。
朝食後にすぐ作り、研修から帰宅するまでの間にしっかり固まっていました。
疲れが飛んでいきます。
今朝は西の空に月が残っていました。
今週もご安全に。