アスパラのピザ。
グリーンアスパラガス、ブロッコリー、スナップエンドウ、グリンピース、チーズをのせて焼きました。
アツアツ。
緑尽くしです。
野菜は、ピザ生地を二次発酵中に下茹でしました。
ピザというと、トッピングの前に生地にピザソースを塗ることが多いですが、
これは、オリーブオイルを塗ってからトッピング。野菜の美味しさをダイレクトに感じます。
午後も楽しく。

アスパラのピザ。
グリーンアスパラガス、ブロッコリー、スナップエンドウ、グリンピース、チーズをのせて焼きました。
アツアツ。
緑尽くしです。
野菜は、ピザ生地を二次発酵中に下茹でしました。
ピザというと、トッピングの前に生地にピザソースを塗ることが多いですが、
これは、オリーブオイルを塗ってからトッピング。野菜の美味しさをダイレクトに感じます。
午後も楽しく。