クルミパンを作りました。
写真を撮るときに日が短くなってきていることを感じます。
実は昨日もクルミパンを作ったので、2日連続です。
成形
二次発酵でふっくらと。
強力粉を振って、クープを入れ、200℃13分。
安定して作れるようになりました。
明日は、今年の前半戦お疲れさまランチ会に行ってきます。
楽しみ楽しみ。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
クルミパンを作りました。
写真を撮るときに日が短くなってきていることを感じます。
実は昨日もクルミパンを作ったので、2日連続です。
成形
二次発酵でふっくらと。
強力粉を振って、クープを入れ、200℃13分。
安定して作れるようになりました。
明日は、今年の前半戦お疲れさまランチ会に行ってきます。
楽しみ楽しみ。