ちぎりパンを作りました。
ふわふわ、やさしい味わいです。
ふたつ味見。
もう何度も作っているので、スムーズです。
成形
型は18cmのスクエアケーキ型です。
思っていた以上に活躍してくれます。
二次発酵後
強力粉をふって、オーブンへ。
焼きたての香りは言葉にできないくらい いい香り。
明日は天皇誕生日ですね。
穏やかな一日をお過ごしください。
ちぎりパンのレシピは あいりおーさんのお店みたいなパンレシピより。
ちぎりパンを作りました。
ふわふわ、やさしい味わいです。
ふたつ味見。
もう何度も作っているので、スムーズです。
成形
型は18cmのスクエアケーキ型です。
思っていた以上に活躍してくれます。
二次発酵後
強力粉をふって、オーブンへ。
焼きたての香りは言葉にできないくらい いい香り。
明日は天皇誕生日ですね。
穏やかな一日をお過ごしください。
ちぎりパンのレシピは あいりおーさんのお店みたいなパンレシピより。