少しずつ暖かくなって
酵母の育てやすい季節に向かっています。
4月は、二種のレーズン酵母で
アップルシナモンリング
オートミールのソイバーレッスンを開催します。
今春、酵母育てデビューしてみませんか?
こちらで使用するドライリンゴは
昨年、軽井沢で購入した添加物不使用のもの
シナモンシュガー、ドライリンゴ、レーズンを
巻き込み、100均の型に入れて焼き上げます。
ドライリンゴ以外でも、
色々なアレンジなで楽しめるパンです。
型(15㎝円形)、購入希望の方は、
別途110円にてご用意させていただきます。
(予約時にお申し出ください)
サイドメニューは、
元種、大豆粉、オートミールなどを使用して
ソイバーを作ります。
ナッツ、ドライフルーツなど
身体に良いものがたくさん入り
ちょっとした間食にもオススメです。
【日程】(下記よりお選びください)
4月16日(火)、17日(水)、18日(木)、19日(金)、20日(土)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 7500円
※早期割引
3月31日までのご予約は6500円
※ペア割引
お友達と二名以上でご予約された場合は
早期割引期間過ぎてもお一人6500円
【定員】3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー、
持ち帰り生地がつきます。
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
500円にて販売します。
(準備の都合上、予約制です。7日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から→https://ws.formzu.net/fgen/S60935562/