毎日がうるおう〈自家製天然酵母ライフ〉
安田由紀江です。
本日より11月シュトーレンレッスン
募集開始させていただきます。
二種のレーズン酵母にて
ドライフルーツ入りのシュトーレン
栗の渋皮煮入りの濃厚ショコラマロン
を作ります。
酵母起こしから初めても
クリスマスには十分間に合います。
今年のクリスマスは、
自家製天然酵母でシュトーレンを
焼いてみませんか?
日程が合わない方は、講師まで問い合わせ下さいね。
多くの方に受けていただきたいので、別日程も検討します。
安田 由紀江
↓募集中のレッスンはコチラです。
●毎日がうるおう自家製天然酵母ライフ●
自家製天然酵母レッスン
●二種のシュトーレン
白い方は、ドライフルーツ、ナッツ、無花果・・・
黒い方は、自家製の栗の渋皮煮、チョコレート、ベリー・・・
どちらもとても美味しいです。
持ち帰り生地はありませんが、
サイドメニューは付きますよ
ご自宅にオーブンがない方でも
1回完結ですので、気になる方は是非食べるだけでも
安心してご参加下さいね
【日程】(下記よりお選びください)
11月3日(金)、4日(土)、9日(木)、10日(金)、11日(土)、13日(月)、14日(火)、15日(水)、16日(木)、17日(金)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】(下記よりお選びください)
●7000円→ブログやFB等でご感想を掲載いただける場合
●7500円→ご参加/レビューを書かない場合
【定員】4名
●無花果とショコラのミルフィーユ
【日程】(下記よりお選びください)
10月16日(月)、17日(火)残わずか、18日(水)残わずか、19日(木)残わずか、20日(金)、21日(土)残わずか
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西部池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】(下記よりお選びください)
●7000円→ブログやFB等でご感想を掲載いただける場合
●7500円→ご参加/レビューを書かない場合
【定員】4名
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から→https://ws.formzu.net/fgen/S60935562/