2本立てです。
まずは今朝のニュースから
受入れについての概成事実を。
いつもの様に最初の余談長めです。
続きまして、
受け入れに時期について
個人的見解を述べています。
売りたい物があっても
購入者が買う状態にない場合は
それがいくら素晴らいモノでも
売ることは難しいです。
また、味自慢の料理人が
こだわりを押し付けて開いた店は
潰れやすいです。
ま、立場が違えば入ってくる情報や要望も違います。
判断は非常に難しいでしょうね。
そんな話です。
2本立てです。
まずは今朝のニュースから
受入れについての概成事実を。
いつもの様に最初の余談長めです。
続きまして、
受け入れに時期について
個人的見解を述べています。
売りたい物があっても
購入者が買う状態にない場合は
それがいくら素晴らいモノでも
売ることは難しいです。
また、味自慢の料理人が
こだわりを押し付けて開いた店は
潰れやすいです。
ま、立場が違えば入ってくる情報や要望も違います。
判断は非常に難しいでしょうね。
そんな話です。