ポン酢で味付けた、簡単トマトのファルシ(詰め物)です。




 材料は、ご飯二分の1パック、トマト2個、水50cc、玉ねぎ8分の1、ウインナー一本、ポン酢大さじ1、溶けるチーズ二分の1枚、オリーブ油。



 準備として、トマトは中身をくり抜いておきます。それから、トマトリゾットを作ります。





 みじん切りした玉ねぎと、一口大にしたウィンナーをオリーブ油で炒め、ご飯、トマト(くり抜いた中身)、水、ポン酢、溶けるチーズで味付けます。




 くり抜いておいたトマトに詰めて、五分ほどオーブンで焼いたら、出来上がり。



 ファルシって、大変そうなイメージありますが、中の詰め物をポン酢や溶けるチーズといった家にあるもので作るから、すぐできます。



 オーブンに長く置きすぎると、トマトが加熱で柔らかくなりすぎますので、軽くあたためる程度がおすすめですニコニコ



※婚活♡開運愛されスピリチュアルカウンセリングをしております。

 


 60分 1万5000円。対面(都内カフェラウンジ)電話、ライン電話で鑑定いたします。ご予約は、メッセージからお願いいたします。

 


私のプロフィールです。