火曜日の朝,疲れている割には,スッキリと起きられました。
朝ごはんを食べましょう。
朝はパン パン パパン♪ ←気に入っています^^
あっ,呑み助は,ご飯派ですよ。
マヨネーズとマスタードを塗って,チーズをのせます。
スチームを効かせて,焼きますよ。
チンッ!出来上がり。
うわぁ,何ですか,このビジュアルは!
気持ちが悪いです。
ごちそうさまでした。
見た目は良くないですが,美味しかったです。
晩酌タイム。
おつまみは,明太イワシ。
麻婆豆腐。
もちろん花椒をたっぷりとかけています。
ほうれん草。
ヒジキ煮。
千切りキャベツ。
鶏なんこつの唐揚げ。
シュワシュワシュワ~^^
カンパーイ!
ここで,芋焼酎にスイッチ。
おつまみは,焼鳥。
花椒塩をかけます。
どんだけ花椒が好きなのでしょう 笑
キムチ。
納豆。
ヨーグルト。
発酵食品トリオですね。
黒霧島EXの水割りです。
カンパーイ!
追加のおつまみは,コンビーフ。
ネジネジの缶でなくなったので,寂しいですね。
半分ほど取り出して,フライパンで焼きます。
これが結構いいおつまみになるんです。
アハハ!
見た目チョコレートみたいですね 笑。
スコッチで,カンパーイ!
少しずつほぐしながら,いただきます。
今日は水曜日ですね。
来ました!週に一度のスイスイチャンスです!
職場では,ワークライフバランスの推進のため,週2日スイスイとなってるそうです。
駄菓子菓子(だがしかし),週1日でも無理なのに,2日とは!
で,もう1日は何曜日なのでしょうか?? 爆
頑張りましょう。