CREA_hakkouひとみです☺️
昨日、熟成発酵出汁で仕込んだ“おでん🍢”
ランチに少し、夕飯にも頂きました😅
青のりとネギのお味噌汁
鮭ハラスの塩麹漬けを焼いて🐟
サラダは、自家製マスタードドレッシング
取り寄せの帆立。
簡単な夕飯ですが、発酵調味料で
しっかり旨味もアップ⤴️
栄養価もアップ⤴️
消化も🙆♀️
食物繊維も🙆♀️
今日は色が茶色に😅
こんな日も有っても、発酵調味料で罪悪感ゼロ😆
zoomレッスンの日程が決まり次第
ご案内させて頂きます。
これからはマンツーマンでも行っていきたい
と思います💕
ご希望が御座いましたら、お気軽に
ご連絡頂ければと思います☺️
zoomイベント思案中です‼️
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優先でさせて頂きます❣️
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