行われてたので、甘栗さんが飛び付きました(笑)
![四日市とんてき](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/04/0000279504/46/imge3d92c71zik8zj.jpeg)
まずは、四日市トンテキ。
普通にお店で食べられるものと比べると、かなり
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![塩トンテキ](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/04/0000279504/03/imgd01dd5d9zik0zj.jpeg)
このまま出すと1000円超えてしまうので、B級グルメとして売り出すのは
難しいようです(^^;
(写真は、四日市の来来軒の塩トンテキ)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![鈴鹿おこげうどん](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/04/0000279504/47/imga8b9c68ezik9zj.jpeg)
もうひとつは、鈴鹿おこげうどん。
「わざとおこげを作ってるんだよ~」と教えてもらいましたが、
どう見てもただのコゲ(^^;
ひらぺったいもちもちしたうどん麺を、醤油で炒めた・・・
もとい、炒めすぎた味でした。
ぶっちゃけ、焦げてて苦い(--;
焦げて無かったら、もっと美味しかったのに・・・。
いろんな意味で、もったいない。