昨日いただいた大分産新種!?のサツマイモ&紅あずま(古い)、ロケット+ペール缶の底のステン
レス盤板を使っての焼き芋です。
点火
ロケットストーブ作りの残骸~ ペール缶底のステンレス板
ステーキカバーで ・・・・・ 200℃を振り切って~
※ホク!甘い「紅あずま」 ねっとり甘ぁ~大分新種
これは「紅あずま」 ランチのピザ 🍕
以前に「溶岩プレート」で行った焼き芋!は一時間以上の時間を! ステンレス板では三十分弱で
完成💓で・・・ 焼き芋は薄いステンレス板+カバーで~ 省エネ!美味しい焼き芋の
![完了](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/522.png)
です。