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始めにお造りカレイ、タコ、イカ、鴨、シメイワシ、牛ミスジ、ひと口づつ可愛くもられていますが、それぞれしっかり味わえます!
海老
はも
イカと万願寺とうがらし
新レンコンと稚鮎
とうもろこしなかなかかき揚げにするのが難しい一品
タコ カレイとタイ
長芋バター
〆は天茶
天ぷらが大好きなんですが、家では上手く揚げれないんでやっぱりお店で!ここ一悠はいつもいいネタで満足です 特に新レンコンが一押し
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇旬彩 てんぷら 一悠 (いちゆう)兵庫県西宮市高松町17-90798-65-1768 17:30~21:30(L.0)定休日 日曜