久しぶりに貧乏飯の覚え書き。
米粉を切らしているので、小麦粉で。
ドンキホーテで買った冷凍ブロッコリーとスーパーで割引きしてたもやしでお好み焼き。少しだけ残っていたごまドレッシングを使い切って、そして亜麻仁油、ソースとマヨ少しで完成。物足りなさにも慣れてきました。とても美味しかったです…と言うか、自己流、自己満足なので不味くなりようがないんです😅
前はスーパーで100円くらいで買えてた小麦粉が今は160円。当たり前のように売っていた100円くらいのカップ麺とかも今は150円くらいに。元に戻る日は来るのかな~…。
![同じネタで投稿する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/onajineta_01.png)
![他の投稿ネタを確認する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/hokanoneta_01.png)