ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 6月28日、午後2時半から梅干し作りのワークショップ。 どこもかしこ #不作 の #南高梅 が入荷 ダイヒョーの増本がしどろもどろになりながらも梅干し作りのお手伝いです。大丈夫かなあ〜〜。 #かんため #梅干し作り #ワークショップ #かんとりい #奈良 #自然食品 #オーガニック #東登美ヶ丘 かんとりいさん(@countryorganic)がシェアした投稿 - 2019年Jun月27日pm10時04分PDT
6月28日、午後2時半から梅干し作りのワークショップ。 どこもかしこ #不作 の #南高梅 が入荷 ダイヒョーの増本がしどろもどろになりながらも梅干し作りのお手伝いです。大丈夫かなあ〜〜。 #かんため #梅干し作り #ワークショップ #かんとりい #奈良 #自然食品 #オーガニック #東登美ヶ丘
かんとりいさん(@countryorganic)がシェアした投稿 - 2019年Jun月27日pm10時04分PDT