大豆ミートのタンドリーチキン | マクロビとヨガと農業と

マクロビとヨガと農業と

マクロビを取り入れた、カラダにやさしい料理をしたり、ヨガ教室をしながら、いいな、と思うことをゆるゆると続けています。 自然栽培の勉強も始めました。


こんにちは😃

いつもありがとうございます。


ようやく雨もひと段落という感じですが、蒸し蒸しして身体が重たい時期ですよね。


こんな時期は、発酵食品や皮ごと野菜をたっぷり使ったマクロビランチで元気に過ごしてくださいませ✨✨



今週と来週のランチメニューの内容をお知らせします🌈


🟡大豆ミートのタンドリーチキンor大豆ミートのタコライス


🟡根菜とトマトの塩麹スープ


🟡皮ごともちきびポテト


🟡キヌアとひよこ豆のクミンサラダ


です。


よろしくお願いいたします😌