お正月とっておきメニューと、甘酒ほうじ茶ラテ振る舞いについて❣️ | マクロビとヨガと農業と

マクロビとヨガと農業と

マクロビを取り入れた、カラダにやさしい料理をしたり、ヨガ教室をしながら、いいな、と思うことをゆるゆると続けています。 自然栽培の勉強も始めました。

あけましておめでとうございます🌅

今年もよろしくお願いいたします🎍

今週の土日(1/4、1/5)はお正月とっておきメニューです✨✨✨

玄米洋風ちらし寿司、甘い蒸人参の海老フライ風、ふわふわ豆腐白玉入りお吸い物他です♬(20食限定)

また、ご来店いただいた方、先着20名様に、自家製糀甘酒と豆乳で作るほうじ茶ラテを無料で振る舞います❣️

ぜひご来店くださいませ😌
(お電話でのランチ予約承ります)