皆さん、こんにちは❣️
コストコが好きで自転車で通う
コストコマニアのにんです🚲
この間紹介したお肉
味が気になる方が多いと
思うのでご紹介✨
楽天のページはこちら
本当は冷蔵庫でゆっくり解凍するのですが
届いてすぐ
食べたかったので流水解凍
※血が苦手な方
生肉の写真が出てきます💦
ご注意ください🙇♀️
(食べ方としておススメされてない
ので出来れば冷蔵庫で解凍で)
あけたら4本?
入ってました
スジも処理済み
コストコでは未処理の物を
買ったからこれはありがたい
ドリップは洗ったらダメらしいので
しっかりキッチンペーパーで
拭き取り
繊維を断ち切るように
カットすると良いらしいので
カット
ラップをしいた
バットに並べ
こんなに切れた
塩胡椒して
焼きます
最初は少し焼きすぎちゃった
ミディアムくらいに焼き上げます
コストコで買った
ロメインレタスと
盛り付け
味付けは
マキシマム
とまたまた
コストコで買った
ジンギスカンのたれ
ジンギスカンのタレは
ニンニクが効いていて
甘さもあるけど
ガツンと濃いので
ハラミと合います
個人的には
マキシマムとわさびが
おススメ❣️
ハラミは少し硬めだけど
脂も少なく食べやすく
臭みもほぼなく
美味しかったです
お買い物マラソンだと
割引
クーポン
ポイントアップで
かなりお得に買えるので
個人的には
買って良かったです
買ったら冷凍庫を
あけてお待ちください笑
また違う食べ方があったら
紹介しますね
その他人気記事は
こちら👇
コストコ商品紹介のインスタはこちら👇
楽天購入品を
オリジナル写真中心に
紹介してます👇
最後までご覧いただき
ありがとうございました🙇♀️
ブログランキング参加中!
ポチっとしてくれると
嬉しいです
いいね☺️
フォロー
コメント
喜びます❣️
よろしくお願いします🙏✨