こんばんは。
ブログにお越し頂き有り難う御座います。

モンテールの限定シュークリームを食べました。

モンテール
CALVAプレミアムカスタードシュークリーム

 

CALVA田中二朗シェフ監修のバニラシード入り自家炊きカスタードに北海道生クリームをブレンドしたコク深いクリームを、香ばしく焼いたパフに詰めているそうです。


カスタードが濃厚で生クリームもコク深いのに重過ぎずさっぱりと食べられました。
個人的にカスタードと生クリームのバランスが絶妙でとても美味しかったです。

食べた後に知ったのですが、販売期間は5月下旬までということでぎりぎり滑り込みで食べられました。
本当に美味しかったです。

最後まで読んで下さって有り難う御座いました。
 

 

 

 

 

 

 にほんブログ村 美容ブログ コスメレビューへ