激辛で有名な


불닭볶음면(プルダックポックンミョン)



新商品で焼きそば味が出たので、食べてみまし


飛び出すハート


プルダックポックンミョン焼きそば味



実は上のノーマルなやつを昔食べたことがあっ


て、その時はそんなに辛いと知らず、普通に


ソースを全部入れて食べたんですアセアセ


そして数時間後…


見事にお腹がピーピーになりました女性トイレ


そんな過去があったのと、旦那さんも辛いのが


そこまで得意じゃないので、ソースを全部入れ


たらだめだよ!って言われてたんです…






という訳で、作ってみました指差し


作り方はこちら💁‍♀️



かやくと麺を3分茹でて液体ソースを入れます。


そして出来上がったのがこちら下矢印



目玉焼き追加しました🍳

韓国の卵は怖くて両面焼いてます


もしかして、周りのアイテムを見て気付いた


方いらっしゃいますか?


ヤクルトとたくわん…


そう…


結論から言うと、めちゃくちゃ辛いです🥵


実はソースの色が普通の焼きそばソースの


色で油断した私は、旦那さんの忠告を無視


して、ソースを全部入れたんです煽り


ちなみに辛いものを食べる時は、クルピス


(日本で言うカルピス)が一番おすすめです二重丸


結局私はマヨネーズを大量に掛けて混ぜ混ぜ


して食べました悲しい


これもかなり辛さを和らげる効果がありまし


OK


あっ、


今見たら更新でもマヨネーズ増し増しを推して


ました下矢印



日本でももう買えるみたいです下矢印


辛いのがお好きな方はぜひお試しあれ飛び出すハート