月日の経つのは早いよね。
お正月~~と叫んでから早二ヶ月
桜の季節3月の訪れ
そして、気づけばコチラのお店菅原さんのランチは今年「お初」でした。
和食は落ち着きます。
ランチはこの一種類だけなのにいつも途切れずにお客様が多いです。(≧▽≦)
シェフの手作り、こだわりの数々に想いがこもってるのよね。
いつも感心しながら完食してます。
今日のお魚は鯛だぞうです。ドレッシングが優しい春いろ~~

お魚とマッチしてました。


サイドメニューも、いつも充実

季節感出てます。
湯葉豆腐はサイコーに美味しい❗
是非ご賞味くださいね。
シェフの渾身作ですよ。

キンカン食べたかったンですぅ
ここで食べれて嬉しい(^_-)☆

ごちそうさまでした。