♪バジルソースでいただく洋風お刺身 | MEGUMIの「数秘&カラー」の世界

MEGUMIの「数秘&カラー」の世界

こんにちは、(^o^)
「数秘&カラー上級トレーナー」「TCカラートレーナー」資格を取得しました~☆彡
たくさんの「気づき」と未来の幸せのために♪
数秘&カラー、主催イベント、など大分の情報を楽しく公開していきたいと思ってます。どうぞ、よろしくね☆☆

もんしゃとうさんでは、今年15周年を迎えてからありがとうコース、そして今はシェフの自慢のコース❔挑戦コースになってるよね

もう、食べられましたか?


こちらのコースは先行予約をするとお土産がついてきます。

今回のお土産は、梨のコンポートいただきましたよ上げ上げ上げ上げLOVEWハート
シェフの料理に対する思いが詰まってます。

料理に対して妥協しませんものね

工夫がたくさん、素材も新鮮で吟味されてます

お料理は定番だけだとどうしても飽き?がきた
りしませんか?


それを一新させる渾身のメニューおんぷ好

前菜からよかったねハート②ハート

洋風のバジルソースでいただく新鮮なお魚上げ上げ上げ上げ上げ上げ

なるほど~✌~✌と納得の一品




前菜の量が半端じゃなくて

このあとメインだよ~





お肉柔らかくて和風のお味(≧▽≦)

ご飯にしてもパンにしてもワタクシにはムリ

すでにお腹が一杯です。
デザートがコレ



夕張メロンのムース←イチオシです。

大満足のシェフのコースごちそうさまでした、