鶏手羽とじゃがいものタッカンマリ風 『基本調味料で作る鍋 その3』昨年に続き、今年もこのレシピ本を愛用しています。『基本調味料で作る鍋 その2』前回の記事基本調味料で作る鍋 もう4月ですが…12月~2月は結構この本読んで作り…ameblo.jp 今日は鶏手羽とじゃがいものタッカンマリ風。 鶏手羽とじゃがいもを煮る時間が30分以上 思ったより時間がかかりました。 味付けはほぼ塩のみ。 ごまは子どもにすってもらいました。 一味かけないと 結構薄味。 スープが美味しい!
『基本調味料で作る鍋 その3』昨年に続き、今年もこのレシピ本を愛用しています。『基本調味料で作る鍋 その2』前回の記事基本調味料で作る鍋 もう4月ですが…12月~2月は結構この本読んで作り…ameblo.jp