昨年好評だった発酵料理応用レッスンの『冷やし豆乳担々麺&シュウマイ』を今年も開催します!!


注意応用レッスンは生甘酒とひしおの両教室受講済みの方対象のレッスンとなります。



今年のこのレッスンは、特に募集はかけず予約可能日からご希望日を選びレッスン申し込みをしていただくようになります。


プライベートレッスンご希望でなければ、同時に募集をかけます。
(他に受講者の方がいなければマンツーマンになります)


そして、基本的にはデモ形式のレッスンとなります。
(多少のお手伝いはお願いすると思いますが・・・)


前日にスープと具材を準備しておけば、翌日のご飯が楽々ですよ〜。
担々麺の辛さ調整は食べる時にするので、辛味を入れなければお子さんでも食べられます音譜


私は暑くなるとこのスープを作って置いて、中華麺にこだわらずうどんやそうめんなどで食べたりしています。
ちょっと贅沢に干絲豆腐なんかで食べることもありますけどニヒヒ


ホント、たま〜にですが。


自分だけのお昼ご飯の時には具がねぎだけなんてことも滝汗
簡単混ぜるだけで加熱もしないので麹菌も酵素もそのまま摂れちゃう優れものですグッド!


詳細は下記の通りとなります。


発酵料理応用レッスン
『冷やし豆乳担々麺&シュウマイ』

※生甘酒とひしおの両教室受講済みの方対象

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クローバー<受講日>
予約可能日よりご希望日をお選びください

クローバー<時間>
10:30〜13:00(終了予定)

クローバー<受講料>
4,500円
※カード払いも可能です。(但し手数料4%加算となります)

クローバー<内容>
・冷やし豆乳担々麺
・シュウマイ&蒸し野菜(発酵だれ付き)
・発酵浅漬け


クローバー<定員>
1〜4名
※プライベートレッスンも1名様から可能です

クローバー<持ち物>
筆記用具








【キャンセルポリシー】
お申し込みの際は必ずお読みください。
お申し込みされた時点でキャンセルポリシーにご承諾いただけたものといたします。

いかなる理由におきましても、キャンセルの場合は下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。

*1ヶ月以内の振替のみ(同講座1回限り)対応させていただきますので、キャンセルの場合は振替日を確定していただきます。

・1週間前まで キャンセル料無料
・6〜3日前まで 50%
・2日前〜当日 100%
・無断キャンセル 100%注意振替不可





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