明日から瀬戸芸の秋会期が始まりますね〜!
というタイミングで出張
久しぶりの高松です。
どこもかしこも瀬戸芸フラッグで心が躍ります。
行けないんですが…
常設のこの子たちを見て気持ちを落ち着けながら
三本松へ
せっかくだから讃岐うどんを食べよう。
吉本食品さん
ここでいいかなと思う場所でしたが
駐車場もありました。
外にでていたメニュー
まだまだ暑いので
ぶっかけ(冷)ちくわのせ 400円
やっぱり本場だよねーと思う
じゃあ、もう一軒、ハシゴしてみようと
続いては、麺工房 六車さん
当店限定 釜抜きに目が止まりオーダー
釜玉のかつお節のせみたいな好きな感じ
うどんも熱々でめちゃくちゃ美味しかったです
どちらもランチ営業時間ギリギリに行ったので
並ばずにスムーズに食べることができました
また、ゆっくり高松にも行きたいです