5/15の夕飯の副菜は『ピーマンとちくわのおかか炒め』を作ってました
ナディアのレシピからです
これすっごい好きな味でしたぁ
簡単だし安い食材で作れるから、かなりおすすめですっ
お弁当にもちょうどいい
また絶対リピしようと思いますっ
そうそう最近食べたお土産で美味しかったやつを紹介
東京土産のレンガパンっ
中にあんこと生クリームがたっぷり詰まってて、最高だった
甘い物好きにはたまらないやつー
とっても幸せな朝食タイムでした~
5/15の夕飯の副菜は『ピーマンとちくわのおかか炒め』を作ってました
ナディアのレシピからです
これすっごい好きな味でしたぁ
簡単だし安い食材で作れるから、かなりおすすめですっ
お弁当にもちょうどいい
また絶対リピしようと思いますっ
そうそう最近食べたお土産で美味しかったやつを紹介
東京土産のレンガパンっ
中にあんこと生クリームがたっぷり詰まってて、最高だった
甘い物好きにはたまらないやつー
とっても幸せな朝食タイムでした~