今週の火曜日は、いつものレシピとは違う『豚キムチ』を作りました
デリッシュキッチンのレシピからです
ニラの代わりに長ねぎ10cm、玉ねぎは1/4個で作りましたキムチは吉野家のやつ
いつものレシピだと豚肉に小麦粉を揉み混まないといけないんだけど、このレシピはそーゆーのないのでめっちゃ楽でした
そしてこっちの方が味好きかもです
ほぼ材料変わんないんだけどね
これから豚キムチはデリッシュキッチンのレシピで決まりっ
今週の火曜日は、いつものレシピとは違う『豚キムチ』を作りました
デリッシュキッチンのレシピからです
ニラの代わりに長ねぎ10cm、玉ねぎは1/4個で作りましたキムチは吉野家のやつ
いつものレシピだと豚肉に小麦粉を揉み混まないといけないんだけど、このレシピはそーゆーのないのでめっちゃ楽でした
そしてこっちの方が味好きかもです
ほぼ材料変わんないんだけどね
これから豚キムチはデリッシュキッチンのレシピで決まりっ