このレストランはみんなに知って欲しい、でも
人気になりすぎて欲しくないと両方の気持ちです。
どのひとを連れて行っても、
みんなが必ずびっくりする隠れ家レストランです。
入り口からして、何か秘密基地に入っていく感じで
えっ、えって感じです。
カウンターのみで、5人・6人で一杯になり、4人で行くと
いつもほぼ貸し切り状態です。
炭火焼の美味しいお肉とワインが頂け、サイコロたんを
お塩とわさびでいただくのが定番です。
お肉の握りも、私の大好物。
焼きしゃぶや厳選されたお野菜も
全てが、一体となっています。
マスターは気さくで、いつも暖かい笑顔で迎えてくれます。
ぜひ、この秘密基地で美味しいお肉を楽しんでください。
English blog
https://www.secretgourmet-japan.com/blog-1