外国からのお客様を、お気に入りの串揚げレストランに

お連れしました。

もう何回、来たかわからないくらい来ています。^^

 

このレストランはミシュラン1星で、串かつは勿論美味しい上に

スタッフのサービスも、とてもゆき届き、英語が話せるスタッフもいます。

 

ワインのコレクションを1,000種類以上持っているのを

知っている人は、あまりいないのでは?

私のボスの誕生日が1962年だと、話しが出た時は、1962年の

ワインを開けて頂きました。

 

 

 

 

 

お酒があまり飲めない方には、赤ワインに見えちゃうような、

グレープジュースがお勧めです。

何度伺っても、新鮮な気分で串かつが楽しめるお店です。

 

 

 

 

 

 

English blog

https://www.secretgourmet-japan.com/blog-1

問い合わせ

https://www.secretgourmet-japan.com/contact-forme