今年は月に2回は家で料理することを目標にしていて
3月はほうれん草とベーコンのペペロンチーノ、ミモザサラダです♬
鶏肉の香味ソースがけ、円っと玉ねぎスープ、にんにくの芽の炒め物
もちろん、レシピ見てですよ!ちょっとずつ材料をアレンジしながら。。。
料理している時って、夢中になれるというか集中するので楽しいです。
まだまだ段取り悪く時間がかかりますが、そんな時間も楽しみながらやっていきたいです。
鶏肉の香味ソースがけ、円っと玉ねぎスープ、にんにくの芽の炒め物
もちろん、レシピ見てですよ!ちょっとずつ材料をアレンジしながら。。。
料理している時って、夢中になれるというか集中するので楽しいです。
まだまだ段取り悪く時間がかかりますが、そんな時間も楽しみながらやっていきたいです。