「あおばの家」にてラジエントヒーター試食会
午後はユーザー様限定講座。
ラジエントヒーターを使っておられるお施主様に、新メニューをご紹介。
午前編ではご飯を炊く・・・ということを教えて頂きましたが・・・
午後編では・・・これは何でしょう!?
・・・答えは・・・
じゃん!「簡単 裏技パエリア」でした!
皆で楽しむホームパーティーに、記念日に・・・!
何が裏技かと言うと・・・なんと「サフラン」使わず!理由は・・・?
簡単・しかも美味しい見栄えもばっちり!お米のアルデンテが簡単に!
もう一つ、「揚げ物がなかなかうまく行かない・・・」と言う声もあり
簡単サーターアンダーギー!と油の温度について教えて頂きました。
沖縄好きの私には嬉しいメニューでした!!
勝手にクルクルと回り、はぃ!出来上がり!
ラジエントヒーターの魅力は健康や経済的なのはもちろん
何より美味しい!!
今日も参加してくださったお子さんの「美味しい!」という笑顔が嬉しかったです。
最後は1日使用したヒーターのお手入れ方法実践をして頂き、おかげさまで
あおばのキッチンも綺麗になりました。
(MFGさん、ありがとうございます)
冬には勝手に名づけましたが「お鍋deケーキ」教室の予定です。
食べる楽しさ、作る楽しさ!あおばの家で一緒に体験しませんか?
私たちでよければいつでもご説明させて頂きますので!
大阪で、OMソーラー、ペレットストーブ、薪ストーブ、自然素材、国産材など、
環境に配慮した注文住宅を木の家で建築するなら大阪府堺市の工務店 コアー建築工房にご相談下さい。