豆乳ケフィアボウル View this post on Instagram 安定のおいしさ♡ケフィア豆乳ヨーグルト。 今日は豆乳ケフィアにグラノーラ・バナナ・ブルーベリー・梨をのせて。 豆乳ケフィアは、corcorの「ケフィア豆乳ヨーグルトたね菌」を豆乳と混ぜて発酵するだけ🎶室温でも作れますが、寒くなってきたらたね菌を入れた豆乳パックに「ウォーマー」を巻けば一晩で発酵完了!おいしい豆乳ケフィアができます。 自分を守る、家族を守る、ケフィア生活。 ・ #ケフィア #ケフィアヨーグルト #ケフィア豆乳ヨーグルト #ケフィアグレイン #発酵食品 #発酵食品生活 #豆乳ヨーグルト#手作りヨーグルト #ホームメイドヨーグルト #ブレインフード #brainfood #minddiet #美腸レシピ #腸活 #腸内環境改善 #shopcorcor Kyoko Ito 伊藤協子さん(@kyokoitoh)がシェアした投稿 - 2018年Nov月20日pm3時13分PST