桃モッツァレラの油揚げ焼き | 伊藤協子のCorcor Kitchen

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株式会社コルコル代表・食育コンサルタントの伊藤協子のブログです。2009年~食育子育て・レシピ・育児・仕事のことなどについて書いています。

やっと旅行記録が終わったので、最近のレシピをアップします。


『桃モッツァレラの油揚げ焼き』

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いま人気の『桃モッツァレラ』を油揚げに入れて焼いてみました。

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外はカリカリ、中はトロリ。

桃の甘さとチーズの塩味とレモンの酸味が合わさって美味しいです。


ビールにもワインにも合うし、子どもにも好評な一品です。




娘たちの夏休みも残すところあと二週間を切りました。


今週金曜日から来週はまた学校のプールがあるので、今週中に宿題を終わらせたいところ。


あともう少しです!