グリルドサーモン | 伊藤協子のCorcor Kitchen

伊藤協子のCorcor Kitchen

株式会社コルコル代表・食育コンサルタントの伊藤協子のブログです。2009年~食育子育て・レシピ・育児・仕事のことなどについて書いています。

昨日はスーパーで鮭が目玉商品だったので購入し、グリル焼きにしました。





corcor【野菜ブイヨン】と塩、ブラックペッパー、パセリなどを軽く揉みこんで、こんがりするまでグリルで焼くだけ。


お皿にもってレモンを絞っていただきまーす。


簡単でとても美味しいです。


子どもたちも沢山食べてくれました!


余った鮭は、翌朝、雑穀ごはんと混ぜておにぎりに♪


これも美味しい(^q^)


魚のグリル焼きに【野菜ブイヨン】おすすめです!!

Corcor Life