
これは、【ケフィア豆乳ヨーグルト】に煮りんごをのせ、ブルーベリーソースもかけています。
フルーツと【ケフィア豆乳ヨーグルト】の組み合わせは最高です。
豆乳の臭みは感じられず、マイルドで食べやすい味だから、市販のヨーグルトのようにフルーツの味を邪魔することなくお互い引き立てあう絶妙なコンビネーションなのです。
両親はこれを欠かさず毎朝食べているそうで、とても気に入ってくれています。
ケフィア以外にもコルコル商品は全て愛用してくれていて食品に気を使い、運動もして健康に気を使っていることもあり、70過ぎてもとてもエネルギッシュで、母は先日3週間ドイツに研究活動で行って元気に帰ってきたところです。
アサイーもルイボスティーも毎日飲んでいるようです。
ところで、さきほどの【ケフィア豆乳ヨーグルト】に関連するとても興味深い記事があるので、ご紹介させてください。
私の友人で、現在、ロンドン大学で栄養療法を学びながら自然療法クリニック開設準備をしている青山小百合氏が書いた「善玉菌」についてのblog記事です。
とても面白くて分かりやすいので、是非読んでください!
(リンクしていなくてすみませんでした。リンク貼っておきましたのでクリックしてみてください。)
「ロンドンから起業ーママと子供達のために自然療法ができること」善玉菌
これを読むと、善玉菌を増やして腸内環境を整えることがいかに私達の健康にとって大切かがわかります。
と同時に、コルコル【ケフィア豆乳ヨーグルト】を毎日続けて食べることの大切さも実感!
だって、一般的なヨーグルトは1~2種類の乳酸菌しか含まれていないところを、コルコルの【ケフィア】には乳酸菌と酵母菌合わせて8種類も含まれているのですから、善玉菌を増やすのに大いに貢献してくれるからです。
しかも、牛乳ではなく豆乳で作るから、低カロリーで、大豆イソフラボンが多く含まれてアンチエイジングにも最適だから尚更嬉しい。
コルコルで一番人気の商品で、お客様からもご満足の声を多数頂いております。
お試し2包もありますが、今【ケフィア豆乳ヨーグルト】1箱以上をお買い上げの方には、プレゼントをおつけするキャンペーン中です。
是非この機会をご利用下さい♪
私も今週末、栄養学含めた食に関する試験があるためラストスパートかけて勉強中です。合格目指して頑張ります。