今日は朝からお迎えまでみっちり頑張った~!
娘たちを迎えに行ったら、自分たちで塗ったコウモリとカボチャ型のお面をかぶって出迎えてくれて、ハロウィンのTrick or treatをした話をと~ても楽しそうに話してくれました。
夜はとくさんも出張から帰ってきたのでお家ゴハン。
メニューは、カリカリそうめん添えサラダ、ポトフ鍋、タコとキュウリ炒め、厚揚げと豚挽き肉炒めなど。
今日は赤ワイン。
ワインも美味しく、料理も好評でした。
ちなみに厚揚げと挽き肉炒めは「オニソテ」を入れて作ったのですが、一番人気でした。
レシピはコルコルクックパッドに載せました!
http://cookpad.com/recipe/1271098
楽しい週末を~♪